Mi agencia de viajes y turismo
Mi agencia de viajes y turismo
HOME » Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

POLITICAS DE PRIVACIDAD:

Los datos personales que el usuario brinde libremente a través de www.miagenciadeviajes.com.ar a Gerzen Tours en formularios electronicos o manuales, tales como nombres, domicilio, número telefónico, país, correo electrónico, etc, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos.

La información es utilizada por Gerzen Tours con el único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y podrá ser utilizada con fines comerciales o estadísticos.

Gerzen Tours no comparte, suministra o informa datos personales de los usuarios a los anunciantes o terceros.

La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de autoridad competente.

El usuario podrá, en cualquier momento, informar cualquier actualización de sus datos personales, incluyendo la supresión, rectificación o cancelación de los mismos ofreciendo toda la información necesaria que acredite su identidad.

Gerzen Tours utiliza archivos que el navegador del usuario guarda automáticamente en su disco rígido para mejorar y facilitar la navegación, o con fines estadísticos y de análisis de carácter general; en ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. Si no desea que su navegador acepte automáticamente los cookies, puede cambiar esa condición modificando las opciones del navegador.

Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía correo electrónico cuentan con la autorización expresa del usuario, y en el caso de no desear recibir este tipo de información podrá informarlo para ser automáticamente eliminado del listado de distribución.

Gerzen Tours cumple en un todo con la Ley 25.326, Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.

La utilización de cualquiera de los servicios de Gerzen Tours será considerada como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad por parte del usuario.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a GT Reps SRL mediante correo electronico a info@amiagenciadeviajes.com.ar o por carta a Suipacha 921 12º B (1008), CABA, Republica Argentina.